750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmands n°1
30 mars 2014

Tartes aux accents du Sud

Ingrédients

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche
  • sel, poivre, épices
  • tomates cerises confites semi séchées
  • anchois
  • jambon séché
  • mozarella ou feta
  • olives noires
  • aubergine en petits dés

Préparation

  1. étaler la pâte feuilletée dans un moule
  2. mélanger les oeufs, le lait et la crème avec sel, poivre et épices selon les goûts
  3. verser ce mélange sur la pâte feuilletée
  4. parsemer la tarte de tomates séchées, aubergines, olivres, anchois, jambon séché et mozarella (ou feta). Toute quantité en fonction des goûts
  5. enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes
  6. déguster !

 

IMG_20140324_190029

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Miam ça a l'air délicieux et ça me permettra de tester une autre variante d'une tarte que je fais un peu pareil mais sans le fond aux œufs et qui rend donc mon fond de pâte trop mou et liquide! :-D
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité